Anreise
Abreise
Anfrage Buchen Anfrage

Bewusst. Gekonnt.

Kulinarik im
Alpinhotel Monte

Zum Ursprung des Geschmacks

Zurück zur Einfachheit. Schmecken, riechen, spüren. Regional und zeitgemäß. Neues entdecken, Altes neu interpretieren. Immer mit viel Liebe und Hingabe vom Chef persönlich zubereitet.

Es sind meist die einfachen Dinge, die am besten sind! Meine Küche zeichnet sich durch Naturbelassenheit aus - warum alles „verfälschen“ was von Natur aus schon so gut ist?!? Beste Zutaten werden frisch verarbeitet, der natürliche Geschmack wird nach allen Regeln der Kochkunst veredelt und liebevoll präsentiert – ein Genuss für alle Sinne!


Besonderes Augenmerk lege ich auf die Verwendung frischer, sorgfältig ausgewählter und qualitativ hochwertiger Produkte, am liebsten aus der Region. Als Mitglied der „Genussregion Paznauner Almkäse“ ist es uns ein Anliegen Ihnen diese Köstlichkeiten unserer Region in unseren Gerichten schmackhaft zu machen. Die Kühe erhalten nur die besten Gräser, was sich natürlich auf die Qualität der Käseprodukte auswirkt. Sie werden begeistert sein!

Es sind meist die einfachen
Dinge, die am besten sind!

— Harald Niedermeier